Kata yang paling sering di-google

What’s the most googled words in your country? Di Amerika, nama calon kandidat presiden dan wakilnya ternyata menduduki peringkat atas. “Barack Obama’ sampai ‘Sarah Palin’ tampaknya menjadi perhatian masyarakat Amerika. Maklum, sebentar lagi mereka akan mengadakan pilpres. Bagimana dengan di Indonesia?

Di Indonesia, kata yang paling dicari adalah ‘Wikipedia Indonesia’, ‘google co id’, dan ‘olimpiade beijing 2008’. Beberapa kata lain yang paling sering di-google adalah ‘gambar’ dan ‘dewi persik’

ck..ck.. Tampaknya netter di Indonesia masih heboh dengan selebriti ini.

Sementara itu, website yang paling sering dikunjungi sebagian besar adalah website berita, sepert kompas, sinar harapan, antara, okezone dan lain-lain.

  • oke deh bisa buat pertimbangan

  • Sales Letters Template

    As a business owner and sales professionals, I am sure we share many of the same problems. I am always have to write letters. I have to write a follow up letter, sales letter, thank you letter, welcome letter, and other legal and professional letters.

    I have found a great Letter Template Tool that i would like to share with all business owners and Sales agents, reps, and professionals…

    It has helped me save time and money…Check it out, and give it a try…

  • gak cpek apa ngmogn dewi pressik mulu yak?

  • The custom research paper composing can’t constantly be enjoying. The custom essay paper could utilize a long time. Smart people will recommend to buy research paper. I think that this is the easiest way.

  • plr gratis

    o..gitu yah..coba cek ah buat riset..
    .-= plr gratis´s last blog ..What Lures, What Fish? =-.

  • kata yang paling banyak di google..apa yek….
    SEKS..SEX..??

  • Gmn ya………..

    elia’s last blog post..Monaco for The Fast and The Furious

  • DUNIA INTERNET

    Untuk mencari kata yg paling banya di cari di internet dengan membuka langsung tool google di :
    http://www.google.com/insights/search/

  • Irwan M Santika

    Maksud dengan kata gambar apa nih, bisa lebih detail 🙂

    • admin

      many people are curious about picture rather than text, article and else

  • inetbuzz – thefachia

    hehe.. asal jangan ahmad dhani ajha deh yg populer.. bisa pusing aq ntar

  • thevemo

    mana heboh inul atau si binal ini

  • wah wah ada apa dgn mbak dewi persik

  • F@tM@

    salam kenal mas………

  • ck..ck..ck.. gak cpek apa ngmogn dewi pressik mulu yak?

  • Sy kadang apa aja di buka mas…